В меню два основных ингредиента - это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки, а также деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
В меню два основных ингредиента - это лапша и утки. всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки - от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в россии деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей - один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую грамоту» и «Black Thai».
В числе алкогольных позиций Mandarin combustible - и мужская крепкая классика, и затейливые романтические шейки, шоты для компании, удачные европейские вина и многое другое. в карте меню - Asian tapas - линейка барных закусок, разработанных командой александра раппопорта. по вечерам за музыкальную атмосферу отвечают не только актуальные ди-джеи, но и представители светской Москвы.
Адрес
Большой Черкасский переулок, 7, Москва, 109012
Метро
Лубянка
Часы работы
ежедневно, 12:00-0:00
Телефон
Официальный сайт