Атмосфера мест
ВходРегистрация
55

Кафе «Жадина-Говядина солёный огурец»

«Жадина-Говядина, солёный огурец» - первая точка сети городских кафе, чьей специализацией будут сендвичи и блюда на гриле, открылась в бизнес-центре Wall Street на Валовой улице. В баре акцент сделан на сэндвичи, на выпекании хлеба, изготовлении собственных соусов и способах маринования и подготовки продуктов.

Например, для приготовления ингредиентов используются технология су вид, при которой продукты заготавливаются при невысоких температурах длительное время в вакууме, а для соусов используются эмульсии и вытяжки из пряных трав и специй. Меню кафе разработано мишленовским шефом, ныне бренд-шефом сети Шарбелем Ауном (Charbel Aoun) и шеф-поваром Дмитрием Кандрашиным. Будущее кафе будет иметь свою специфику, отличительные черты, но везде это будут высококачественные блюда по доступным ценам, интересные интерпретации известных сендвичей, барная карта с настойками и коктейлями и лёгкая непринуждённая атмосфера демократичного заведения с ненавязчивым, но ярким интерьером.

«Жадина-Говядина солёный огурец» - это место для тех, кто хочет вкусно поесть в ресторанном интерьере, но не готов платить за обслуживание, официантов и дорогую посуду. Все блюда здесь готовят из-под ножа, предоставляя гостям ресторанное качество продуктов, но по меньшей, чем на рынке стоимости. В меню на данный момент представлено 10 сендвичей: «Жадина-Говядина - Вяленный Кабан» из маринованной в цитрусовом соусе свинины, домашней ветчины, окорока горячего копчения, перца чили и горчичного соуса, «Жадина-Говядина» из пастрами, солёных огурцов, лукового чатни и горчичного соуса на ржаном хлебе, «Турецкий барабан», приготовленный из баранины, свежих помидоров и соуса чимичури на пшеничном багете, «Жареный Карась» из филе зубатки, соуса песто, рукколы и салатного микса на белой булке, «Жадина Не Говядина» из бездрожжевого хлеба, помидоров, печенных овощей, острого соуса из авокадо и домашней заправки с микс-салатом.

Кроме сендвичей в меню есть салаты, например, «Жадный Оливье», в котором гостю предлагают самому выбрать мясную начинку, или салат с уткой и азиатской заправкой. В разделе супы стоит заказать крем-суп из зеленого горошка с хрустящим беконом. Кстати, блюда на гриле, ещё одна фишка нового места. Гость может выбрать понравившийся стейк с витрины и его тут же пожарят и предложат интересные гарниры и соусы. В барной карте например, свекольный лимонад с хреном, лимонад «Апероль-шприц», милкшейк с горгонзолой. Кроме этого, в «Жадине-говядине» наливают 6 видов пива, вино и крепкие напитки, а время от времени объявляют сверхнизкую цену на какой-нибудь не шибко демократичный напиток, например, односолодовым виски.

Пожалуйста, сообщите нам, если место уже не актуально или имеет неточное описание

КурскаяМосква, Нижний Сусальный пер., 4+79857760088zhadina.barпн-чт 11:30-24:00; пт-сб 11:30-03:00; вс 11:30-24:00
19017
29.09.2014 AutoRedactor

Компании работают лучше, зная, что ваш отзыв может повлиять на их рейтинг...


Прокомментируйте первым...

Все поля обязательны для заполнения




  

Кафе «Жадина-Говядина солёный огурец» в Москве, официальный сайт, адрес, отзывы, метро, стоимость, режим работы, фото, как добраться