Атмосфера мест
ВходРегистрация
59

Бар «Прогресс»

Бар «Прогресс» - это новое заведение ресторатора Аркадия Зельцера на Белорусской. «Прогресс» задумывался как бар, в котором можно заказать кофе с утра, пообедать днем и выпить пива с компанией вечером.

По этой причине меню заведения делится на три части: «завтраки» с 09:00 до 12:00, «обеды» - до 16:00 и так называемый «all day вечер». Последний раздел включает в себя три горячих блюда, которые можно заказать в течение всего дня. Каждый раздел меню так или иначе связан с цифрой 9: девять сортов разливного пива, девять видов кофейных напитков и девять основных блюд. В будущем в меню появятся девять авторских закусок к пиву, а также сеты из блюд и напитков. За кухню «Прогресса» отвечает Алексей Коляда, сооснователь стрит-фуд-проекта Foody. Кофейным баром занимается Дарья Бекасова, ранее работавшая в «Даблби», «Good Enough» и «Искре».

Пожалуйста, сообщите нам, если место уже не актуально или имеет неточное описание

БелорусскаяМосква, ул. Пресненский Вал, 38+79258881316fb.com/progresscoffeecraft/ежедневно, 11:00–0:00
15524
28.01.2015 AutoRedactor

Компании работают лучше, зная, что ваш отзыв может повлиять на их рейтинг...


Прокомментируйте первым...

Все поля обязательны для заполнения




  

Бар «Прогресс» в Москве, официальный сайт, адрес, отзывы, метро, стоимость, режим работы, фото, как добраться