Атмосфера мест
ВходРегистрация
38

Лапшевня «Рамен-Клаб»

В японском кафе «Рамен-Клаб» в меню лапша рамен с разными ингредиентами (курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины); гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири (рисовые колобки с начинкой) с красной икрой, курицей, тунцом, угрём и неркой с морской солью; рис; кимчи и даже сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Открыли «Рамен-Клаб» владельцы заработавшего в Центре международной торговли в этом году ресторана японской кухни «Макото». Шеф-повар в новой лапшичной тот же, что у ресторана, - Судо Тейджиро. С 2003 года Судо был бренд-шефом сети «Якитория», параллельно консультируя московских поваров и ставя кухню японским заведениям (например, ресторану «Ги-но Таки»). По словам повара, появление салата «Чука» в московских ресторанах было его идеей. Затем Судо-сан на некоторое время вернулся в Японию, после чего его снова пригласили в Москву, уже на должность бренд-шефа ресторана «Макото».

Пожалуйста, сообщите нам, если место уже не актуально или имеет неточное описание

ЛубянкаМосква, Мясницкая ул., 16+79260485171ramenclub.ruпн-сб 11:00-22:00, вс 12:00-20:00350 ₽
15581
31.03.2015 AutoRedactor

Компании работают лучше, зная, что ваш отзыв может повлиять на их рейтинг...


Прокомментируйте первым...

Все поля обязательны для заполнения




  

Лапшевня «Рамен-Клаб» в Москве, официальный сайт, адрес, отзывы, метро, стоимость, режим работы, фото, как добраться