«Воронеж» - это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой - это ресторан, который предлагает огромный выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек - шорт-рибс с можжевельником, томленные в печи и спинные, маринованные в апельсине; оленина, кролик и многое другое.
Каждый этаж по-своему уникален. Налево от входа расположилась закусочная с кратким меню, в котором прочно утвердились бургеры, «домашние» сосиски и фирменный сэндвич с пастрами, а также мясная лавка с феноменальным ассортиментом говяжьих отрубов премиального российского бренда «Праймбиф» (фермерские хозяйства ГК «Заречное» расположены по большей части в Воронежской области).
Второй этаж занял собственно ресторан «Воронеж» с кухней российских провинций и ярко-выраженным креном в мясную гастрономию. Кухня провинций основывается на локальных продуктах, а потому блюда в меню предлагается выбирать по основному ингредиенту, будь то луховицкие огурцы, каспийский залом, сахалинские креветки, перловка с белыми грибами или фаршированная шейка костромской утки. В разделе «Мясо» - большой выбор альтернативных стейков, которые при разделке лучших в России бычков породы абердин-ангус вырезаются исключительно для холдинга «Рестораны Раппопорта». Третий этаж - обновленный «Мясной клуб», еще со старой пропиской на Кузнецком мосту ставший рестораном-легендой. Помимо бесподобных тартаров и стейков, здесь готовят знаменитые тайский биф-салат, котлеты из фазана с брусничным соусом, запеченные мозговые кости и томленные с можжевельником «шорт рибс».
Адрес
улица Пречистенка, 4, Москва, 119034
Метро
Кропоткинская
Часы работы
ежедневно, 8:00-0:00
Телефон
Официальный сайт